Хлебобулочки

Духовка вещь очень и очень полезная. Но почему же тогда хлебопечки так популярны? В этой статье специалисты салонов бытовой электроники «Сеть Электро» ответят на этот вопрос.

Хлебопечь в салонах бытовой электроники "Сеть Электро"Вкусное + полезное = ДОМАШНЕЕ

Если хочешь удивить и порадовать домашних — готовь сам! Это неписанное правило известно каждой хозяйке. Во-первых, хлеб собственного производства всегда вкуснее, а во-вторых, все ингредиенты свежие и натуральные.

Хлебопечка или духовка?

И хлебопечка, и духовка имеют свои достоинства. Духовка — более универсальный прибор, который позволяет запекать не только тесто, но и мясо, рыбу, овощи и прочие кулинарные изыски. Однако, если вы обеими руками «за» полезную и здоровую пищу и, ко всему прочему, любитель свежей выпечки, хлебопечка — ваш вариант.

Достоинства хлебопечи:

— Экономит время. Хлебопечка сама замешивает, настаивает и выпекает тесто. Всё что от вас требуется — загрузить в чашу все компоненты, выбрать необходимый режим и нажать кнопку «Пуск». В то время, как будущий кекс «подходит» и печётся, вы можете заниматься своими делами — играть с детьми, работать или даже спать.

— Заботится. Функция отложенного старта поможет испечь хлеб к необходимому времени. А функция подогрева, сохранит тепло готового продукта. Покрытие чаши и запрограммированные режимы исключат возможность пригорания выпечки.Хлебопечь в салонах бытовой электроники "Сеть Электро"

— Разнообразит ваш рацион. Любая хлебопечь имеет несколько автоматических программ. Кулинарная книга, которая, как правило, входит в комплектацию хлебопечей, подскажет рецепт бородинского, ржаного, сдобного, зернового хлеба, хлеба с орехами и/или фруктами, кексов, сдобной выпечки и т. д. Кроме того, в хлебопечи вы можете приготовить джем, варенье или повидло и задать цвет корочки будущего хлебушка.

— Раскрывает ваши таланты. Вы можете приготовить выпечку по своему собственному рецепту. Свободный режим позволит вам самостоятельно задать температуру и время приготовления.

Добавить комментарий